西利研究院
当前位置:首页>学术刊物>西利期刊

《中外导视集锦1、2》
《中外导视集锦1、2》
由广西师范大学出版社、澳洲images Publishing联合出版,由深圳市西利标识研究院张西利院长主编的标识系统规划设计系列丛书《中外导视集锦1、2》(全2册)现已出版面世,正值西利标识成立20周年,现在特价优惠标识人及标识爱好者。欢迎朋友们咨询订购!
作者简介
张西利
深圳市西利标识研究院  院长
深圳市西利标识设计制作有限公司  董事长
张西利先生从事标识系统规划设计二十余年,对标识系统规划设计制作的流程研究、开发有着自己独特的见解,着有《城市标识系统规划设计》、《商业地产标识系统规划设计》、《商业导视》、《中外导视集锦1、2》(全2册)等系列书籍。

    ......

《商业地产标识系统规划设计》
《商业地产标识系统规划设计》
关于作者
    张西利
    深圳市西利标识研究院  院长
    深圳市西利标识设计制作有限公司  董事长
    北京大学景观设计学研究院  客座研究员
张西利先生从事标识系统规划设计二十余年,对标识系统规划设计制作的流程研究、开发有着自己独特的见解,着有《城市标识系统规划设计》、《商业地产标识系统规划设计》、《商业导视》、《标识设计培训教材》等系列书籍。
内容简介
近年来,随着中国城市化的快速发展,特别是房地产行业的井喷式发展,商业地产也正式进入蓬勃发展阶段,各大购物中心、商业广场、写字楼、酒吧街、酒店等业态迅速崛起。在商业地产快速发展的同时,其区域的配套标识系统也被迫切需求,这就促进了商业地产标识系统的发展与变革。
本书是一本专门介绍商业地产项目标识系统规划设计的书籍,书中涵盖张西利先生从业二十多年来总结的标识系统规划设计精华,标识系统规划设计,是一套系统工程,结构严密、层层深入、节点集成、相互关联、相互影响,是对项目形象识别系统进行规范化、系统化的规划,设计出个性化突出又与建筑、景观、装饰环境相适应的图象及文字,表达人们的意念和追求。
本书包括商业地产标识系统规划设计的理论体系及商业地产标识系统规划设计案例分享两大版块,理论部分主要对商业地产标识系统的具体内容、操作流程及相关技巧进行了阐述,案例部分主要是结合西利标识公司主导设计的经典商业地产项目进行了分析。希望这本书能够为标识设计从业者以及标识设计爱好者提供部分参考。
预售事宜
本书即将面世,现在即可预约订购!
预售价格:88元

    ......

《商业导视》
《商业导视》
《商业导视》,作者:张西利 着
     这本书向读者展示了众多国际导视设计机构的最新案例,涵盖了酒店、餐饮、住宅、购物中心、零售店、办公、商业展会和娱乐等多个领域,全面而系统的展现了当今导视设计在商业空间中所呈现出的多样性。
张西利,西利标识集团董事长,深圳市西利标识研究院院长,中国标识行业的领军人物,潜心研究标识系统规划设计制作二十多年,负责标识项目案例两千多个,经典案例遍布全国大中城市。对标识系统规划设计有独特的认识和观点,并成功出版《城市标识系统规划设计》系列丛书,《标识系统规划设计制作视频培训教材》。

    ......

《标识系统设计指南》
《标识系统设计指南》
《标识系统设计指南》由广西师范大学出版社、澳洲images Publishing联合出版。本书是深圳西利标识研究院院长张西利从事标识行业二十余年的倾心之作,汇聚众多经典案例,是标识行业首本指导书籍,为纪念西利标识成立20周年,现将此书分享给标识人及标识爱好者,凡购此书者均可获得本书作者亲笔签名!欢迎朋友们咨询订购!
    ......
共9条信息,本页4条;当前第1/3页; 下一页 尾页 跳转到页  
免责声明 | 友情链接 | 加入收藏 | 联系我们 | 律师声明
总部地址:深圳市南山区龙珠四路金谷创业园C栋3楼303 邮编:518053 电话: 0755-83435588(总机) 传真:0755-83435799
版权所有:深圳市西利标识研究院 粤ICP备17110171号-2